É preciso ter paz no coração.
Procurar possibilidades atingíveis,ser canção.
Nem sempre alcançamos tudo que almejamos!
Rir...
Cantar...
É preciso colocar na balança,
o que nossos braços alcançam.
É empo de ser feliz ,fortalecer nossa raiz.
Chorar.
Acolher.
Sorrir quando tropeçarmos,desembaraçar novelos.
Olhar com ternura a brancura dos cabelos .
Sentir que alguma coisa valeu a pena.
Ensinar.
Compartilhar.
Sair de cena quando for necessário,ser ausente.
Pintar a cara de palhaço se for prudente.
Gargalhar das palhaçadas ,mesmo com vontade de chorar.
Doar-se.
Calar-se.
Não se envergonhar do nariz vermelho que mostra.
Ser palhaço de si próprio,deixar-se a mostra.
O importante é viver.
Cantar.
Gargalhar.
Quero .
Quero muito.
Pintar-me de PALHAÇO.
Entrar em cena.
Ficar lá no picadeiro e dizer.
"Viva a Vida"!!!!