Amor e Chama
Vivo percorrendo caminhos em gestos e atitudes
Envolvo em ternuras,sorrisos,silêncios,sinfonia
Gosto e busco o refrigerio para estabilizar, meus erros,
E no meu peito sentimentos vivem a pairar
Por isso vence distancia e tempo
O fecundar do sentimento que aquece e abre o coração
Em transformação a percorrer todos os cantos entre melodias,
E na serenidade que vivo refazendo e vivendo
Os momentos faço ao meu modo o que quero,
Para ser fiel a mim mesma!
Só assim sinto a felicidade brotando e se erguendo das ventanias
Renovadamente e Plenamente.....
Nas chamas que ilumina entre bronze e ouro
Faço a reverência!
Em cada passo que ultrapaso curo me!
Dor incertezas e tormentos
Vivo agora o templo do presente ...
Amor e chama
Sagrada no astral transcende.