agir sem pensar

o primeiro ato, não é posto

como um fato mal pensado

depois de acabado

sente-se mal lapidado

(inacabado)

eis que surge, a vontade de ter pensado e não agido

e então não há solução para esculpi-lo,

pois perdeu a forma, desfez de desgraça

sujou a mobília e acabou-se em pedaços.

Juntá-los não e mérito

Vá e jogue-os de lado

e da próxima vez, tente esculpi-los com o merecido cuidado!

Drussilla
Enviado por Drussilla em 24/11/2011
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3354511