As Borboletas Ainda São Azuis
Deixo que veja minha face ao levantar do véu
Por muitos anos estive assim bem guardada
Como uma imagem de santa preservada
Não quero estabelecer limites para o céu
Sempre Deixei as palavras entrecortadas
Com soluço e deixando o sufoco imploro
LIBERDADE!
Você nem notava quando dormias
Que meus olhos estavam acordados
Vou te dizer em poucas palavras meu caro
AS BORBOLETAS AINDA SÃO AZUIS!