PERMUTA

Um fruto, íntegro
pela busca.

Uma flor, aberta
por um anseio.

A pureza do silêncio
por uma nudez.

A grandeza do espaço
pelo adágio de Albinoni.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/11/2011
Código do texto: T3354441
Classificação de conteúdo: seguro