Sem mim

Tu vais ficar sem mim...

Aproveitas o tempo que te resta,

Olhe pela fresta da min'alma

Que meu coração me vigia,

Nessa agonia pagã de deixar-te.

Não quero mais expor, sentimentos sem pudor,

Desejos sem-vergonha, que ficaram marcados nas fronhas

Pelo meu amor, pelo meu tesão.

Tu vais ficar sem mim...

Sem o meu olhar de ternura,

Sem minhas palavras doces e duras,

Sem o meu humor, sem a minha gratidão.

Tu vais ficar sem mim...

Sem o meu rancor, sem a minha ira,

Sem a minha ingenuidade caipira,

Sem o meu respeito, sem o meu mais íntimo segredo

E sem a minha admiração.

Tu vais ficar sem mim...

Sem a minha poesia, sem a minha presença física

E sem o beijo que não me deste

E que transborda minha boca de saliva.

Quero a alforria dos meus sentimentos

A volta dos meus pensamentos

E de todas as minhas palavras.

O meu amor naufragado,

O meu amor mal tratado,

O meu amor rasgado,

O meu amor destorcido,

O meu amor mal dormido do início ao fim,

Nesse amor que termina sem ter começado...

Te mato dentro de mim!...

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 24/11/2011
Código do texto: T3354412
Classificação de conteúdo: seguro