PRATA DE UM LUAR...

574 – PRATA DE UM LUAR...

DE: Mestre MARCELO GUIDO

EM: 29/DEZ/2006 – 19:56:29H

P/: SEM DEDIC. EM ESPECIAL

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG

HISTÓRICO: Muito aprendi ao decorrer dos anos... Janelas se abriram e algumas se fecharam para perspectivas de um tempo gostoso e de paz... Mais do que qualquer outro fato, mostro-me obstinado em ser apenas o Marcelo Guido da fase que antecedeu 1997... Mas também não posso negar o charme que o Van Lyra trouxe para a essência de meu existir... Não sei o que me reserva o destino, mas o que me vale é o bom presságio de agora...

Incrível

A luz de um luar

Que recobre minhas dúvidas com certezas

De que tudo pode ser muito mais se eu acreditar...

Em mim

Em meus amigos

Na força dos bons sentimentos...

Assim, sigo com a crença

Renovada

E persistindo que o mundo vale a pena

Se o amor conduzir a diretriz de cada um...

Agora

Nunca depois

Nunca dizendo adeus... Deixando-o vagar, indesejável, sempre ao longe...