(2006) FAMÍLIA...
569 – FAMÍLIA...
DE: Mestre MARCELO GUIDO
EM: 27/DEZ/2006 – 01:36:24H
P/: KELY BEKER & LEON GUIDO
EM: CAMANDUCAIA/MG
HISTÓRICO: Kely e Leon são meus portos seguros... Minhas preciosidades e a vontade que tenho em prosseguir em minhas lutas... Por isso sou assim: um poeta domesticado... Diferente, enfim.
Família linda deste coração meu
Fogo que alimenta minha vida
De paixões... Glórias... De viver, pois...
Mudam minha saga
Dia após dia
Sonhos dos quais não quero despertar...
Algumas pessoas podem dizer que fiquei careta
Que perdi a garra de vencer
Mas de que adianta glórias
Sem alguém para compartilhá-las? Ou consolar nos fracassos?
Kely e Leon: legados de Deus para alma minha
Missão difícil que me proponho a defrontar
Cada dia é uma bênção: um aprendizado
Que se rega a amor e fidelidade deste coração bobo e sentimental!