Alguém

Sempre quis um alguém que me faz tão bem quanto ela...

Um alguém que eu possa conversar no fim de cada dia e contar o que eu fiz de tão bom...

Um alguém que se sente realmente bem ao ficar ao meu lado...

Um alguém que sempre está ali pra te dizer palavras de apoio quando precisa...

Um alguém que te faça rir,que te faça feliz...

Um alguém que te dê carinho,te dê amor...

Um alguém que confie em você...

Esse alguém não precisa ser belo aos olhos dos outros e sim aos seus...

Tudo o que esse alguém te representa é o que importa...

A forma que te trata atribuindo a você o devido valor e te respeita acima de tudo sempre te deixará melhor,mais forte...

Esse alguém pode estar longe e você sntirá saudade porém o sentimento único de te fazer sempre o bem aumentará...e sabe por que?Por que você ama esse alguém...

Muitas vezes também esse alguém está ali a sua frente tentando fazer de tudo por você,mas você nem se deu conta disso...

Ou então você se pergunta:aonde encontrar esse alguém?

Mas o que fica disso tudo é que um dia você será esse alguém e fará um outro muito feliz e será uma pessoa realizada e tão especial...

E nesse dia então verá como é bom sentir este alguém,viver este alguém,ser este alguém...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 24/11/2011
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T3354329
Classificação de conteúdo: seguro