Do Início

cremados os sonhos,

lavar a alma

no choro, é preciso

falecidas as palavras

funeral

lágrimas em solstício

gozo

riso

promessas

amor,

enterrar tudo

é preciso

que venha

o apocalipse

quem sabe

na carne sofrida

um novo gênesis

um novo princípio...