ESTEVE SEMPRE SÓ

Era apenas um menino

Que falava com os brinquedos

Em seu mundo de sonhos,

Sonhando grande mo seu mundo pequeno,

Bonito, cheio de fantasia,

Mas sentia-se só.

Era apenas um jovem

Que continuava menino,

Sonhando os mesmos sonhos,

Não mais sozinho, mas a dois.

A roleta do mundo girou,

Perdeu e continuo só.

Era apenas um homem

Que sonhou outros sonhos

Que não foram dele,

Viveu um outro mundo,

Outro palco, outro personagem,

Acompanhado, mas ainda só.

Era apenas um velho

Que buscou a felicidade,

Desde menino sonhou grande

No seu mundo tão pequeno

Que não coube seus sonhos,

Ficou velho, sem os sonhos e só...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 24/11/2011
Código do texto: T3354318
Classificação de conteúdo: seguro