OLHAR PARA SI MESMO

Olhar para si mesmo

é valorizar o tesouro de qualidades

prosseguindo com verdade

de um ser com entrega total

Olhar para si mesmo

é o princípio do amor próprio

sem medo, fugas ou algo inóspito

com calor, brilho, vida real.

Olhar para si mesmo

é voltar a ser amado, com significado

de poder acreditar que tudo de bom pode

florir ao dom sem igual

Olhar para si mesmo

é se conhecer, projetar, querer,

amar, ser, crescer...

olhar sem medo de viver.

(Louis Anderson - 11.04.2011)