enquanto não sonhas ...
névoa encerra espelho
à poucos visível
nela e no outro um portal
o disforme permite
desconstruir
em gasoso “estado”
algo evade-se
reaglutinando sobre
a vegetação gotículas
... cristais líquidos
misturam-se ao solo
e atmosfera...
tudo continua ardendo
os astros são a tudo atentos e espreitam
enquanto deitas, sonhas ou não
dormes ou velas...
poros respiram
transpiram,pulsam infinitos mundos...
na lua escondida
amanheces transformado
sem perceber que viveste
enquanto não sonhavas
e viajaste envolto aos len çóis...