Elástico

Quando mais ele pensa em diminui, mais eu penso em o alargar

Cuidando pra não o arrebentar

Gosto de ficar alargando e espichando

Redobrando e pensando

O que nele amarrar?

Para meu dedo ele deixar respirar

Que utilidade dar ao elástico

Amarrado no meu dedo

Já sem circulação

Deixando a ponta do meu dedo roxo sem nenhuma função.

Shauldin
Enviado por Shauldin em 24/11/2011
Código do texto: T3354146