IMUNES!


Danem-se!
Criaram os monstros
Paguem o preço!
Formem filas
Marchem!
É a ditadura da fome
Da falta de água
Da falta de higiene
Da morte prematura
Proliferem-se!
Mais miséria
Mais votos
Justificando
As bolsas famílias
A Louis Vuitton
Fodam-se!
Os que possuem
Cegueira espontânea
Braços cruzados
Acomodados
Enterrando os inocentes
Acurralados
No fogo cruzado
Da droga, do transito
Da corrupção
Paguem!
Não deixem de pagar
Impostos absurdos
Usem e abusem do jeito,
Do jeitão, do jeitinho
Afinal, o Diabo
É brasileiro.
 
 
 

verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 24/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3354008
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.