Tirei da boca da realidade...
Tirei da boca da realidade
Todos sonhos que você queria
E coloquei em tua boca
Os mais loucos e doces beijos
Se para o sonho, voltar
Pela cidade me verá caminhando
E a cada passo e esquina
Um novo sonho para teus anseios.
De minha nau escura conduzo os sonhos do bom da vida!
Peixão89