Mais um dia. Com a Interação da poetisa OLguinha Costa
Esse corredor chamado vida me encurrala...
A morte é a única saída.
Que hilário...
A lagarta sobe o muro
Em meu casulo me procuro e não acho.
A vida é esse corredor comprido, curto,
Quem mede o destino?
Como o cinismo num pão de alho...
Caminho com a pressa de uma tartaruga.
O tempo enruga.
O dia continua pousado na janela.
*****************************************************
Interação: "OLGUINHA COSTA"
E.... pousado na janela
o dia encurrala
la vem bala
bala sem doce,acre , ocre
vida aditivada
num carrosel sem céu
nas venezianas baixas
a cruz é rasa e a lagarta sobre o muro
quase sempre fica no escuro da (catarata)
cirurgicamente é possivel tirar a venda dos olhos
e o alho queima e resolve
nao se envolve
nao decole sem asas
na morte acaba a sorte
as tartarugas vivem 400 anos
por dentro dos panos
invólocros em corredores desconhecidos
e destino é um teatro sem ensaio
nao tem, pra onde fugir
apenas enfrentar o espelho
e se preciso de joelho rogar a DEUS
e antes que digas não
pense que seu coraçao não é so seu....
***************************************************
LIndooooooooooo! Obrigadaaaaaaaaaa !Te amo!