Arrepios

Arrepios tomam contam de mim...

Sinto tua lingua percorrer todo o meu corpo

Parece um momento mágico...

Onde dois corpos se completam e tornam um só coração batendo forte

Gemidos intermináveis, ondas de desejos insáciaveis

Abraça-me forte, deixa senti-me seus desejos e prazeres escondidos!

Toca-me como se fosse a primeira vez!