Paraíso
Hoje meu paraíso
é feito de pedras e cinzas,
vejo anjos sem asas
e estátuas desfiguradas,
passo combatendo
hidras de nove cabeças
e no silencio aguardo
que caiam as máscaras,
para que eu possa então
passar a me defender
dos hálitos venenosos
e caráteres aleivosos
de suas falsas caras.
Façam silencio pois,
a sanidade dorme entre mortais farpas.