Sobre o Tempo e a Pressa

Os Gatos sobem no telhado e as casas reclamam,nuas. As pernas passam pelas ruas,trombando entre as palavras. Desavisados,olhos se cruzam,as mãos de escarnio se esquecem. Eh pernaral astuto,Não corre do tempo que o tempo te leva.