Ó, Grande Dor [Amor]
Ó, grande dor
Sai-te de mim
Vai-te, afoita, a outro
Larga a minha vida, deixa o meu amor
Ó, grande dor
Procuras só por mim?
Não vês que por isso eu sofro?
É indescritível o ardor.
Ó, grande dor
Afugenta-te, procura o teu fim
Grande. Ó, torpor, sem cor
Cala-te diante do tempo, o seu senhor!
Ó, grande amor
Vem e guia-me, digo-te sim
Quero ser o teu esposo
Guardo-me, espero-te...