Sereia

Meio dia e meia

sentada na areia

olhando ao longe

quem sabe

querendo avistar

um barco

um navio

ou uma mensagem

do mar

Não era nada disso

era uma sereia

na ponta da areia

me atraindo pro mar

Quando me dei conta

estava ouvindo

seu canto de amor

E ela me levou

para ser seu par

depois me trouxe

de volta

conte a nossa história

sei que não vão

acreditar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/11/2011
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3353678
Classificação de conteúdo: seguro