O Que Eu Mais Te Dei
Se você já não se satisfaz
Se você já não queria mais
Porque não poupou seu tempo
E terminou o que tinhamos feito
Deixa de lado sua tristeza
Deixa pra lá essa incerteza
Eu tentei te fazer feliz
Mas você não me quis
Eu tentei alegrar sua vida
Você não percebeu
O que eu te dei
Você não devolveu
Na minha vez
Você não se satisfez
O que eu mais te dei
Foi o meu amor
Se eu já não suporto mais
Já acabou o que eu tinha de mais
Você destruiu meu sentimento
E depois sumiu
Meu bem...
O meu amor se acabou
Minha razão já surtou
Tudo terminou
Já não dá pra voltar
Se algum dia isso retornar...