Nu e Cruel
Quem que nunca tenha derrubado alguém
Derrube-se agora!
Silêncio se ouve.
A desgraça é minha de ser derrubado!
O que me faz ver que você, talvez, não preste
Realidade nua e cruel, seja firme.
Aguentar a verdade dói, esconde-la mais ainda!
Ser o que não é pra ser, não sei...
Serei o que o tempo deixar pra eu ser
Se ele não deixar nada? Você sabe a resposta.
Perdoe-me se estou sendo imaturo, indiscreto, radical.
Sou eu, o tempo ainda não moldou.