sem

o fato

é que ficou chato

pode ser poesia

mas num vem da terra

nem da favela

nem do cimento

puro e simples argumento

pra ganhar fama

sem merecimento

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 24/11/2011
Código do texto: T3353532