De tantas viagens...
De tantas viagens
De um Porto ao outro
O vazio de tantas estrelas
Se perdem na lembrança
Mas o retorno a amada Ilha
De encontro a esse Jardim
Das mais belas flores
Colhi o carinho que trago
E deito no teu suave colo
Para que veja a vida sempre com alegria!
Peixão89