ENTRE QUATRO PAREDES.
SUSSUROS DE AMOR
TOQUES DE CARINHOS
PALAVRAS DE AFETO
O AMOR, AQUI É CONCRETO
NEM TUDO É IGUAL...
ENTRE QUATRO PAREDES
NEM TUDO É IGUAL
TEM MUITOS RESMUNGOS
QUEIXAS ,QUEIXAS E MUITOS AIS
NEM TUDO É IGUAL...
ENTRE QUATRO PAREDES
TAL QUAL CONFESSIONÀRIO
DESVENVAM-SE SEGREDOS
QUE OS LÁBIOS NÃO CALAM.
NEM TUDO É IGUAL...
MOMENTOS GUARDADOS
MOMENTOS APAGADOS
AMORES BEM JURADOS
AMORES DESPEDAÇADOS.
NEM TUDO É IGUAL...
O TEMPO QUE PASSA
PRA MUITOS CONTRÓI.
O TEMPO QUE PASSA
PRA MUITOS CORROI
NEM TUDO É IGUAL...
NA PENUMBRA DO QUARTO
AS MÁSCARAS CAEM
NÃO TEM ARMADURAS
AS ALMAS SE EXPOEM.
NEM TUDO É IGUAL...
OBSERVE O SINAL
QUANDO TUDO VAI MAL
OU HÁ RECOMEÇO..
OU É UM FINAL.
OU HÁ RECOMEÇO..
OU É UM FINAL.