Sementes

Grãos espalhados pelo chão... Eram sementes... Mentes de um dia de outono.

Rasgaram a própria carne... Abriram-se em dia claro.

Parte para cima, parte para baixo... Assim, num holograma que se adequa, raizes e galhos lançam-se aos seus céus.

Verdadeira guerra... Lanças de antibióticos e hormônios... Sufocantes abraços...

As sementes não são tão inocentes...

E o espetáculo é o que vale... Diz o comum enlace...

Plantei-as... Elas mal sabem quem as fez deitarem-se ao solo.

0714