Na vida perdi...

Na vida perdi...

Ilusões...

Amores...

Mágoas e rancores.

Não tive uma só quer

oportunidade para ser boa

no verdadeiro sentido

desse adjetivo.

Nem por isso me tornei uma criatura má...

Um caminho difícil tenho percorrido...

Espinhos se entrelaçam por onde passo

ferindo-me corpo e alma.

Continuo seguindo sem nenhuma trégua.

Sangram-me o corpo...

Dilaceram-me o espírito...

Mas continuo, contínua.

Sem medo, sem receio algum.

Eis que me encontro cansada, porque não dizer...

Exausta?!

Mas não vou desistir...

Se vou sempre existir...

Continuo a insistir...

Afinal!...

Sou imortal,

e como tal

tenho que seguir...

Até o dia da libertação.

Não me faltam esperanças...

E como as crianças....

Espero meu crescimento.

Pois tenho discernimento...

Entre o bem e o mal.

Sou ser humano racional.

Mesmo se um dia na horizontal

um ferimento me levar

estarei de de olhos

mesmo que cerrados

parecendo esmorecidos....

Tenha certeza, estarão erguidos

na busca de uma vida melhor.

"Cleir &"