Fantasia
A vida é como um baile de fantasias.
Gosto desses bailes...
Vestindo a cada hora uma diferente...
Assim vou dançando de "acordo com a música!"
A fantasia do corpo
não se compara às do coração.
O coração vive na fantasia,
enquanto o corpo troca de roupa.
Porque o coração tem pressa de viver...
O corpo faz "corpo mole."
O coração não tem vergonha de ser feliz na fantasia,
enquanto o corpo quer sempre se mostrar forte.
Mas e a alma?
Como fica diante de tantas trocas?
Minh'alma fantasio como quero,
tendo a certeza de que o preço é bem maior.
Ah!...
Como sou divertida!
Isso me alucina..
Sou feita de purpurina.
Apenas um sopro
e me vejo a brilhar
num mundo infinito.
"Cleir &"