Para juntar os cacos...
Para juntar os cacos
Sou um colecionador
Daqueles que pegam todas as moedas
E de retalhos fazem uma camisa
Para juntas os cacos
Sou um observador
Daqueles que unem sentimentos
Em cada frase recebida e ouvida
Para juntar os cacos
Sempre trago uma cola
Um lápis, um pedaço de papel
Colecionando tudo
Observando todos
E tocando a vida por estes mares infindos
Para juntar os cacos
Sou sempre um bom ouvido
Daqueles que tudo ouve
E se cala quando a voz pede silêncio
Para juntar os cacos
Construi minha Ilha
De Porto seguro e denso
De frutas e seivas fartas
E com todas as flores no Jardim
Para juntar os cacos
Rasgo as mais diversas sedas
Cruzo os mais desvalidos caminhos
E tiro da noite o gosto da solidão
Para juntar os cacos
Faço da prosa um verso para seguir em frente.
Enquanto a mente navega, o coração zarpa por todas as ondas!
Peixão89