Esperança
o tempo contesta o contexto
no qual descrevo minhas ilusões
em um tempo escuro da vida
fui fuzilado pela nostalgia das vivências
morto acordei como um caule
pronto a desabrochar na atmosfera
desperdiçando os pedaços congestionados
na rodovia do meu progresso a passo lento
que quando em vez era mordido pelas circunstâncias
colhi outros pedaços no pomar da esperança