Tribunal da vida
fui chamado no tribunal central do meu juízo
argumentos faziam a retórica da minha aristocracia
entre linhas da contestação foi aprisionado
pelas palavras que emaranhavam o meu cérebro
sendo eu o advogado reprimi o critico da razão
tribunal da vida já foi o meu diário