= VIREI A FOLHA =

( VIREI A FOLHA 87)

QUANDO digo que ti perdi,

na verdade virei a folha.

QUEIMEI o último fósforo

da caixa das emoções...

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 24/11/2011
Código do texto: T3353126
Classificação de conteúdo: seguro