"A NOITE ESTÁ LINDA" Poema de: Flávio Cavalcante

A NOITE ESTÁ LINDA

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Vamos sair pra ver o mar

Sentados na areia olhando o horizonte

Quero sentir a brisa e te abraçar

O sabor do teu beijo é como a água da fonte

II

Misturar o meu calor como o teu calor

Fitar meu olhar no brilho do teu olhar

Fazer explodir nessa areia o nosso amor

E mostrar pras estrelas que é bom amar

III

Vamos contemplar a lua e todo o céu

Vamos brincar de fazer castelo na areia

E em magia tudo que é sal vai virar mel

E você transformada em minha sereia

IV

Parece uma linda e grande cortina

Que envolve a lua dos apaixonados

Uma imensa parede de purpurina

Presenteando casais de namorados

V

A lua veio e a noite começa

O sol se foi e o dia se finda

Não vamos tornar essa hora dispersa

E aproveitar que a noite está linda

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 24/11/2011
Código do texto: T3353122
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.