ENQUANTO AINDA EXISTO



Vem abraçar-me forte, dizer que me ama
Enquanto ainda existo e estamos aqui!
Daqui a pouco a eternidade nos chama
E um de nós dois vai ter que desistir.

A vida é curta e quem somos nós
Para afirmar que fica eternamente?
Aqui neste planeta, viemos por um período; é só
E um dia desses, como tantos outros, somos nós ausentes...

Muito distantes estaremos nós, deste planeta
E simplesmente transformados em essência,
Para em outro mundo, viver eternamente e com certeza,
Ainda que aqui, imperceptiva seja a nossa ausência.

Então, que possamos juntos viver esse amor,
Enquanto neste mundo, ainda, a vida continuar,
Sem que deixemos essa saudade transformar-se em dor
E que a dor dessa saudade possa nos matar.