Enamorada

Sim, eu sou uma mulher apaixonada

E quando olho minhas filhas

Vejo em cada uma

A namorada

Sinto nelas o calor divino

E o rapaz era o próprio santo menino

Tateio as nuvens mais leves e puras

Danço a valsa da vida em luz e cor

E a noite de estrelas em seu esplendor

Esta paixão me consome e há de me dar fim

E eu morrerei feliz

E no meu rosto de morta se poderá notar

A face da paixão entronizada

Num altar

taniameneses
Enviado por taniameneses em 24/11/2011
Código do texto: T3353092
Classificação de conteúdo: seguro