Fora da caverna

Que os deuses me impeçam de ver a luz

Fora da caverna

Que os deuses me esganem antes que possa falar

Uma sílaba

Que fira o luar

*** Agradeço a gentileza da jovem e brilhante colega, ETERNA ZETÉTICA, ao interagir com os meus versos:

Não quero ficar com o olhar de dentro da caverna

gostaria de sair de lá

e não ver somente as sombras

e sim a realidade

a lucidez de Saramago

dentro da caverna de Platão.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 24/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3353082
Classificação de conteúdo: seguro