Mostre seu Amor

Mostre seu Amor

Não diga Eu Te Amo

Simplesmente com palavras

Palavras o vento leva

Mas ações ficarão para sempre.

Mostre este seu amor

Com toda a sua capacidade de amar,

Com gestos, carinhos, encantos

E principalmente com atitudes inesperadas

Surpreenda quem você ama de verdade

Entregando-se de corpo e alma...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 24/11/2011
Código do texto: T3353056