ESCURO 2
SINTO CHEIRO DE ESCURO
É UM POUCO DE MOFO
COM O NADA JUNTO
AS VEZES FEDE
AS VEZES TEM PERFUME
MAS O NADA A FRENTE
ASSUSTA E INQUIETA
O MELHOR DE TUDO ISSO
É A CERTEZA QUE BASTA
DESEJAR BEM FORTE
EM UM SEGUNDO
A LUZ SE FAZ
BASTA ABRIR OS OLHOS
BASTA ABRIR O PENSAR
AMPLIAR O DESEJAR
AREJAR O PENSAMENTO
O PRESENTE SE FAZ
COMO O AMANHECER