MARCAS DA SOLIDÃO
E das marcas da solidão que nos acompanha
O mar amigo das ondas que solitárias mergulham no infinito
Atraídas por um sol intenso ou uma lua que nua as chama
Somos assim simplesmente só, e não somos nós
Sou eu que grito em silêncio e no silêncio da noite te sonho
Sou eu que mereço dormir um sono bom
E na viagem dos sonhos a que me entrego
Estará você!
Claudia Couto