Sentir Falta

Das feridas de que mais gosto,

é de uma que mais sinto falta:

É aquela que arde e arde...

E depois causa grande alívio ao cair da tarde.

Das tempestades de que mais gosto,

é de uma que mais sinto falta:

É aquela que chove e chove...

E depois traz um Sol à pino que se comove.

Dos céus de que mais adoro,

é de um que mais sinto falta:

É aquele que brilha e brilha...

E faz seu rastro de estrelas que me ilumina.

Das meninas de que mais gosto

é de uma que mais sinto falta:

É aquela que voa e voa...

E depois em meus braços um canto entoa.