Desenho suas curvas com o meu olhar
Olhos fundos marcados pela vida
Quando se aproxima, molhado do banho
Encosto sem querer na tua pele
Sinto um arrepio a me torturar
A loucura desdenha minha carne
Mas estarrece a surpresa de me ver
Deixa-me entrar, só eu limparei
A lama escura que te cobre
Esperançoso e louco, espreitando
Meu coração nostálgico e silencioso
Só meus sussurros jamais serão negados
by Lunna

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 23/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3352886
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.