Sobre o Deus e o Diabo

Atenderei o deus que conheço
pelo ollho mágico,
sem abrir a porta.
Ele é antigo.
E os homens que o criaram
perderam-se na soberba
da criação perfeita.
Imaginaram-se perfeitos
e espalharam o boato da existência
do ser perfeito.
Ao diabo abrirei a porta,
repensarei os boatos
espalhados sobre ele
e tentarei esclarecer uma dúvida
que me acompanha há séculos:
acho-me tão imperfeito quanto ele,
que suspeito que os boatos sobre mim
podem não ser verdadeiros.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 23/11/2011
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T3352882
Classificação de conteúdo: seguro