Coração Aliviado

Persistindo em tuas andanças

com os pés envoltos no papel.

Assim acontecem as mudanças

de todo o azul de nosso céu.

É vivo como um rio profundo

o sabor da vossa alma.

Deixe estar assim o mundo

e não confunda a nossa calma.

A profissão da vida é pensar,

deixar-se humildemente esvaziado.

Nada de que se possa aprazar

que não seja um coração aliviado.