SÓ QUERO TEU QUERER

Sou o ser que só quer

saber do teu querer

andar nos caminhos

que anda teu sentimento

Cálice de carinhos

em teu corpo sorver

ritual como sacramento

entrega do meu ser!

Ser de novo o querer

que só quer teu ser

sem que a realidade

subjugue o sonhar

acordar em sanidade

de novo querer amar

sentir bem querer

do teu ser a me amar!