Vida...
Morte...
São como sol e noite.
Num instante se vão.
É inevitável este acontecimento.
Se vivo o agora, devo  prevalecer-me desta oportunidade.
O amanhã para mim é obscuro.
Só posso comprovar o hoje, que é minha realidade.
O presente permite que eu abra meus  olhos para admirar o maravilhoso amanhecer.
Portanto não posso contar com meus dias que virão, eles ainda não me pertencem,
Devo ocupar-me do meu precioso tempo; que se destina a minha construção. Característica forte do ser humano,
Os sonhos são conquistas do dia a dia que nos encorajam.
O mistério está em concretizar os fatos de cada dia,
Estar à mercê da vida, das surpresas e esperar a noite para se refazer.
 
Tetê Crispim


 
Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 23/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3352797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.