ANOS-LUZ
Quando o outono chegar
espero poder espalhar poléns
por entre seus himen eus
Quero poder te colocar
em direção ao sol
na minha carnívora vontade
de infinita luz
Aprendendo em anos-luz
dentro da nossa relação intensa
a soma que cresce aos pares
a subtração que dá um
acentuada em individualidades
e diferentes gostares
as particularidades...
Nós que temos
os mesmos vícios solitários
Mas que meu eu
modifica sempre tudo que toca
mas apto também a entender
hoje sobre estabilidades
assim conserva
o que tempo nenhum destrói
São períodos acumulados
os que te digo
dentro deles
te amo com minha força
de arrasto
mas entendo melhor sobre sustentações
O que você me dá é tão vasto!