Sinais
Passada a euforia
Na velha rotina prossegui.
Mas havia uma quase sintonia
Que revivia o que por você senti.
Reconheci a marca indelével
Que deixou para sempre em mim gravada.
E frente a este fato inexorável
Descobri que estava apaixonada...