TÃO JOVENS

Nós ainda somos jovens

Só assim posso entender

Toda esta mediucridade

E tantos atos que não tenho palavras pra dizer

Somos jovens com certeza

Pra não podermos compreender

Que o egoísmo que vivemos

Nunca vai nos preencher

Quando crescermos entenderemos

Que somos todos, parte de algo maior

Que para ser plenos cresceremos

Que enxergar tudo, não é só ver ao redor

Somos fetos, não criança

Quando mentimos, para alcançar

Algo pro ego, ou por vingança

Por mero capricho, podemos chorar

Discurso político, com tom filosófico

Se auto elegendo um ser patriótico

Que luta pelo bem, representa a paz

Propondo a cura, pro mundo caótico

Mas ninguém entende que para verdade

No fundo não tem lados

Nem valente nem covarde

Só, é somente só quando crescemos

Saberemos que o dia, não existe sem a tarde

Pobre criança, maldito hipócrita

Mero coitado, devasso demagogo

Um dia quem sabe o mundo acorda

E outro coitado entenda seu jogo.

Enquanto isto faça seu discurso

Achando-se grande, ditando o curso

Alimentando com gritos e lagrimas

Tão falsas quanto das suas palavras o uso

De que lado você está? Estou sorrindo pra você

Aperte minha mão e sorria para a foto

Que eu seguro seu bebe

Depois pode contar comigo

Ta tudo certo, pode crê

Afinal sou teu amigo

E agora preciso de você

Gente grande usa fantasia

Criança joga tinta e faz arte

Quem acha que é grande ludibria

Acha que sua conduta ridícula faz parte

Tudo muda quando crescermos

Quando crescermos